沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

时间:2018-11-9 17:12:41

    日前,我县在县委东配楼三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会议,进一步研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争重点工作,号召全县上下以决战决胜的姿态,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。县领导吴向东、李军强、赵国元、田树波、张国强、蒋可兵、李占杰、刘金铎以及市委第九督察组组长张立庄出席会议。

 

    会上,县委书记吴向东指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全县上下要进一步提高政治站位,从党和国家事业发展全局的高度来认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强做好工作的自觉性和主动性;认真落实中央和省委、市委部署要求,强化统筹配合,注重方法策略,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

    吴向东要求,各乡镇、各职能部门要全面压实任务、切实履职尽责,以最高的标准、最严的要求、最硬的措施,重拳出击,扫出好作风、扫出好环境;要严格督导落实,明确乡镇部门阶段性具体工作任务和完成时限,促进各项措施落实到位;要强化责任追究,确保专项斗争出成效、有亮点,为全县经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境。

 

    吴向东最后强调,各乡镇各部门务必高度重视、立即行动起来,针对存在的问题,思想认识再提高,工作举措再强化,切实把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓出成效。