沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

风化店乡三举措全力推进重点项目建设

时间:2018-9-27 17:22:55

    为实现全乡经济的健康可持续发展,今年以来,风化店乡加大招商引资力度,强化帮扶力度,全力推进本乡重点项目建设,收到良好效果。

 

    工作中,该乡加大招商引资力度,通过干部招商、能人招商、委托招商等方式,力促中新房东方控股公司投资80亿元的沧东新城温泉小镇项目、北京美世得汽车零部件制造有限公司投资1.2亿元的汽车零部件项目、沧州恒大地产投资3亿元的旅游观光项目早日签约落地。实行“全程式代理、保姆式服务”,力促投资9600万元的轻(重)钢结构及零配件生产项目10月份开工建设,积极跑办手续,加快推进温氏畜牧有限公司投资1.08亿元的养殖产业化项目早日开工。

 

    同时,健全服务保障制度,推动大化百利有限公司投资1.18亿元的高端人造革、合成革项目建设年底竣工投产,大力推进瑞康饲料油脂有限公司投资1500万元的饲料油脂生产项目建设,力争明年5月竣工投产。