沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

全市第三季度重点建设项目观摩团到我县观摩

时间:2018-9-26 18:06:17

    9月25日下午,由市长梅世彤带队的全市第三季度重点建设项目观摩团来到我县,就重点项目建设进展情况实地观摩。吴向东、李军强、王静、董永盛等县四套班子领导陪同观摩。

    在位于沧东经济开发区的河北万盛包装制品有限公司,工作人员向观摩团一行介绍了项目建设情况。河北万盛包装制品有限公司主要生产高强度新型复合环保包装材料,新建生产车间、仓库、办公楼、配套设施近60000平米,该项目采用目前国内首条智能全自动新型纸板生产线,配套无轴支架、自动接纸机、电脑薄刀纵切机、控制液压输送堆码机等主要生产设备122台(套)。正常生产后,可年产1.8亿平方米新型复合包装材料,主要供应格力、海尔等国家知名家电企业以及鲁花、蒙牛、伊利等大型食品生产企业。


    观摩过程中,观摩团对我县重点项目建设情况给予充分肯定,并希望沧县要以此次观摩活动为契机,立足产业优势,解放思想,抢抓机遇,进一步提高项目建设的质量和效益;创新思维,提升服务质量,切实帮助企业解决项目建设过程中遇到的实际问题,为项目建设创造良好的发展环境,推动沧县乃至全市经济及社会各项事业持续健康快速发展。