沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县工商联召开第二场税企银企对接会

时间:2018-6-14 17:06:39

    日前,县工商联联合县地税局、农行运河支行在金狮大酒店召开第二场税企银企对接会。我县部分企业家代表及乡镇企管站长近500人参加会议。

    会上,县委统战部副部长、工商联党组书记刘泽胜向与会企业负责人详细介绍了县工商联开展“五进”工作的情况。今后,县工商联将继续加大力度,以“创新、强企、解难、惠民”为主题,以“海归博士创新创业基层行”和“北方博士后研究院”创新平台为支撑,全力服务企业和项目发展,让更多企业家受益,为推进全县经济高质量发展做出贡献。

 

    随后,县地税局税政科科长盛元庆结合工作实际解读了环保税、水资源税、纳税信用等级等相关政策,提醒企业要依法诚信纳税。

 

    农行沧州支行三农对公业务部经理陈亚杰详细介绍了普惠金融产品,并表示农行愿与企业有效对接,解决企业发展中遇到的资金难题,同时,他还希望普惠金融产品能助力“小企业”做成“大事业”,实现共赢的局面。

 

    会上,县地税局、农行运河支行与中、小、微企业家们进行了面对面交流与沟通,共有20家民营企业达成金融合作意向,预计可解决企业4000万元贷款难题。