沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

崔尔庄镇举办2018年“思宏杯”中小学田径运动会

时间:2018-5-28 17:29:02

    日前,由崔尔庄镇政府和镇中心校联合主办的2018年“思宏杯”中小学田径运动会在晓岚中学举行,来自全镇各中小学的440多名运动员参加比赛。

 

    在崔尔庄镇晓岚中学田径场上,晓岚中学仪仗队护卫着鲜艳的国旗入场,参加运动会的彩旗队和各代表队伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,精神抖擞地走过主席台。

 

    伴随着雄壮的国歌,崔尔庄镇2018年“思宏杯”中小学田径运动会开幕式正式开始。

 

    崔尔庄镇中心校副校长刘汝政宣读了大会主席团名单和大会纪律。

 

    崔尔庄镇镇长刘峰、中心校校长刘金铎接过了思宏枣业有限公司总经理李克刚和老庄子村党支部书记史泽川为运动会捐赠的1.2万元赞助金,并向他们颁发了锦旗。

 

    崔尔庄镇主任科员房东生致开幕词说,希望全体教职工认真负责,切实推进全镇体育事业发展,希望全体同学用无限的活力和青春风采展示身心健康的精神风貌。

 

    思宏枣业有限公司总经理李克刚对本届运动会的召开表示祝贺,并预祝运动员们取得良好成绩。

 

    晓岚中学校长闫海臣表示作为本届运动会的承办方,全校师生将共同努力,确保运动会圆满成功。

 

    运动员宣誓后,晓岚中学的舞蹈啦啦操拉开了开幕式表演的大幕。随后,各学校分别带来了武术、跳绳等精彩的演出。

 

    开幕式演出结束后,运动会正式开始,本次比赛共有444名运动员参赛,分别在长短跑、跳高跳远、铅球铁饼等48个项目上展开激烈角逐。

 

    经过一天的紧张比赛,鲁安庄小学、程庄子小学、南王大小学分获小学组前三名;晓岚中学七年级178班、八年级161班、九年级155班分获各年级组第一名。