当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

团县委联合沧州盐百购物广场举办2018“心心相连,岁寒暖冬”圆梦心愿公益活动

时间:2018-1-12 17:31:21

    日前,团县委联合沧州盐百购物广场举办2018“心心相连,岁寒暖冬”圆梦心愿公益活动,为十名孩子完成了他们的小心愿。

    在沧州盐百购物广场三楼儿童主题乐园,来自旧州、捷地等乡镇的十名孩子收到了商场捐助的羽绒服、棉鞋、棉被、笔记本等价值5000元的新年礼物。商场还为孩子们提供了游乐园免费游玩项目,为寒冬带来了丝丝暖意。

    团县委一直致力于关注留守、贫困儿童的成长。近日,团县委开展了“心心相连 岁寒暖冬——2018年沧县圆梦小小心愿”活动,在全县范围内向学习、生活中有实际困难的青少年征集小小心愿,将小心愿通过微信公众号、朋友圈和工作群发布,号召社会爱心人士参与到活动中来,帮助孩子们实现新年愿望。


    据了解,沧州盐百购物广场是盐百集团投资兴建的第十五家零售子公司,该公司一直秉承着“团结、奋进、敬业、创新、”的企业精神,积极投身于社会公益事业,为企业的发展打下坚实的基础。