当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

姚官屯乡举办“筑梦十九大 欢舞踏歌行”文艺汇演活动

时间:2018-1-5 17:45:28

    为贯彻落实党的十九大提出的坚定文化自信、推动文化繁荣的新理念,日前,姚官屯乡在姜庄子吉庆学校武术馆举行“筑梦十九大,欢舞踏歌行”文艺汇演活动。

    文艺汇演开始前,姚官屯乡乡长叶祖沛致词说,举办此次文艺汇演,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,也是对姚官屯乡近年来经济大发展、农业大迈进、民生大改观的真情抒怀,必将对繁荣农村文化生活,打造特色文化品牌起到积极的促进作用。

   
    汇演现场,来自全乡的7支广场舞队伍先后上场,参赛队员们精神饱满,动作整齐统一,用曼妙舞姿展现了姚官屯乡人民热爱生活、健康向上的精神风貌。经过激烈角逐,王福庄代表队荣获广场舞汇演一等奖,高官屯代表队、姜庄子代表队获得二等奖。

 

    在广场舞比赛间隙,姚官屯乡各行各业的文艺武术爱好者也纷纷登台献艺,表演了武术、歌曲、戏剧、诗歌朗诵等精彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。