当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 会议报道

我县召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会议

时间:2018-1-4 18:55:01

    1月3日上午,我县在县委东配楼一楼会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会议,县委常委、组织部长田树波,县委常委、宣传部长张国强、市第九督查组组长张立庄出席会议。

    会上,县委宣传部常务副部长李国良就下一阶段学习宣传贯彻十九大精神的重点工作进行安排部署。党的十九大以来,全县各级党组织强化政治意识,完善工作举措,积极推进党的十九大精神进机关、进企业、进农村、进校园、进网站,在全县迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。当前和今后一个时期,各乡镇各部门要按照“全覆盖,无死角”的总要求,高标准、高质量地做好学习宣传贯彻党的十九大精神进基层工作。

    市第九督查组组长张立庄在会上指出,十九大精神在基层的落实是学习宣传贯彻十九大精神的重点任务之一,各级各部门要采取多种宣传形式,营造浓厚的学习氛围,确保十九大精神的学习宣传贯彻落实到最后一公里。针对工作中发现的问题要及时整改,确保十九大精神的学习宣传贯彻工作落实到位。

    县委常委、宣传部长张国强在会上指出,各乡镇各部门要严格按照省、市有关要求,扎扎实实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,确保党的十九大精神在沧县全覆盖,落地见效。要做到认识再提升,强化政治意识,强化组织保障,加强力量配备。要做到标准再提高,严格按照市委宣传部、市委组织部和市重点工作大督查办公室的相关要求,明确学习宣传贯彻十九大精神应该做什么、如何做和达到什么效果。要做到措施再跟进,认真查找自身存在的不足,积极整改,持续有效推动党的十九大精神学习宣传贯彻全覆盖。

    县委常委、组织部长田树波主持会议并指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,各级各部门要以“钉钉子”的精神,认真抓好重点工作的落实,丰富学习内容、创新宣传形式、搭建落实载体,广泛深入地学习宣传贯彻好党的十九大精神,努力营造浓厚的工作氛围。要把学习贯彻党的十九大精神同县委中心工作和当前重点工作紧密结合起来,做到相互促进,相得益彰。通过学习宣传贯彻十九大精神,切实把干部党员的心思凝聚在“干实事”上,把作风转变到“快干事”上,把能力体现在“干成事”上,推动学习贯彻往实里走、往深里走,为全县经济社会发展做出更大的贡献。