当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

沧县职教中心举行首届名师聘任暨名师工作室授牌仪式

时间:2017-12-26 17:17:43

    县职教中心大力推行“双权威管理体系”改革,经过积极筹备,推选出10位名师组成学校第一批学术权威队伍,并于日前举办了首届名师聘任暨名师工作室授牌仪式。

    仪式上,县职教中心副校长叶强首先宣读了关于授予赵宝霞、高中河等10位教师“校级名师”荣誉称号和成立名师工作室的决定。与会领导为10位名师颁发了证书。随后,县教育局党组成员李宪航与县职教中心常务副校长祁亚玲共同为名师工作室揭牌。

    县职教中心名师庞文杰与名师工作室领衔人赵宝霞分别作了代表发言。表示今后将以就业为导向,广泛调研,深入开展教学内容、教学方法和评价考核模式的研究探索。

县职教中心常务副校长祁亚玲说,学校一直把发展教师作为学校发展的长远目标,大力推行“名师工程”。随着名师工作室的成立和名师团队的组建,县职教中心师资建设又步入了一个新的起点,必将推动学校教育教学的改革,培育出更多的教育精英。

    县教育局党组成员李宪航向职教中心名师工作室启动表示衷心的祝贺。他说,县职教中心名师工作室的正式成立,不仅是职业中心的一件大事,更是我县教育领域的“喜事”。李宪航希望名师工作室的启动能带来沧县职教中心高素质教师群体的壮大和参与者更快的专业成长。同时,老师们也要充分利用好这个发展平台,为促进职业教育的大发展做出应有贡献。