当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

捷地乡召开学习十九大精神暨重点工作推进会

时间:2017-11-6 22:39:59

    日前,捷地乡召开学习十九大精神暨重点工作推进会,传达贯彻十九大精神,并紧密实际,认真安排部署下一步各项工作。副县长马楠出席会议。

    会上,捷地乡组织委员张敬华、副乡长李鹏分别宣读了《十九大报告决议》,《中央纪律检查委员会报告决议》。

    随后,在十九大召开期间工作突出的先进个人代表刘恩森、鲁涛,先进集体代表北大铺村党支部书记赵清斌,小贾庄村党支部书记袁永合分别作了典型发言。

    捷地乡乡长郭洪刚就全乡当前重点工作进行安排部署。郭洪刚要求,全乡党员干部要通过学习十九大精神,加大环保、扶贫、绿化等各项工作力度,进一步总结经验,查找不足,在全乡营造和谐稳定的良好局面。

    捷地乡党委书记回峰在会上说,针对全乡目前面临的沧州市南绕城征地拆迁、104国道拓宽、沧捷路翻修、田园综合体、冬季绿化项目等重点工作任务,全乡干部职工要团结带领广大群众锐意进取,拼搏实干,在十九大精神指引下,推动全乡各项工作上台阶,不断开创美丽捷地建设新篇章。

    副县长马楠在会上要求,乡村干部要按照中央、省、市县学习宣传贯彻十九大精神的各项要求,保持一名党员的政治本色,把十九大精神融入到日常工作中去;结合乡域实际工作,认清新形势,适应新常态,把握新规律,解决新问题,取得新成绩;要加强村级基层党组织建设,坚定不移地推进从严治党,营造风清气正的良好政治生态;全力抓好各项民生事业,坚持以人民为中心的发展思想,全力推进保障和改善民生的各项工作。马楠最后强调,当前,今年的各项工作已进入收尾攻坚阶段,大家要切实提高执行力,千方百计把工作往深里做,往实处做,往高位做,用创新的办法推进工作,为建设经济强县、美丽沧县做出应有的贡献。