当前位置:首页 >> 社会事业 >> 劳动就业

县人社局四措并举强化就业服务

时间:2017-10-27 17:30:46

    今年以来,县人力资源和社会保障局立足本职,出实招、下真功,完善就业服务体系,打造优质就业服务平台。

    工作中,县人社局先后进入8个乡镇、32个村、16家企业发放《农民工培训读本》《就业再就业政策摘选》等各类就业创业政策宣传资料,发布各类用工信息及优惠政策。与沧州市郎洁、好育佳等家政技能培训学校联合办学,培训农村富余劳动力;建成昌盛、望海创业孵化基地,已入驻199家创业实体,带动1500余人就业;创建张官屯乡、汪家铺乡、姚官屯乡、大褚村乡4个基层就业服务平台,提供就业、社会保险等“一站式”服务。截止目前,全县就近转移农村劳动力10.4万人次,劳务输出2.2万人次,城镇新增就业3200人次,下岗失业人员再就业1350人次,就业困难人员实现再就业340人。

上一篇:县就业服务局多措并举 各项工作稳步推进
下一篇:暂无信息!